意见征集 您的位置:首页>互动交流>   调查征集

 

关于评选辽宁辖区“十大优秀海员家属”的通知

各相关单位:

海员是一类特殊的社会群体,海员家属默默无闻,用海一样宽阔的胸怀克服了家庭的种种困难和艰辛,不仅为广大海员解除了后顾之忧,更是在稳定海员队伍、促进航运事业发展方面,发挥了不可替代的巨大作用。在2016年“世界海员日”即将到来之际,为弘扬海员家属默默无闻、任劳任怨的奉献精神,通情达理、温柔贤慧的高尚情操,展示海员家属自尊、自信、自立、自强的良好形象,辽宁海事局举办辽宁辖区“十大优秀海员家属”评选活动,现将评选相关事宜通知如下:

一、 评选对象

辽宁海事局辖区航运企业、海员外派机构、船员服务机构的海员家属。

二、 评选要求

(一)热爱祖国,拥护党的路线、方针、政策,遵守国家法律法规和社会公德。

(二)具有良好的家庭美德,能克服家庭生活中的种种困难和艰辛,为广大海员解除了后顾之忧。

(三)具有默默无闻、任劳任怨的奉献精神。

(四)具有自尊、自信、自立、自强的独立意识。

三、 评选形式

本次评选由辖区船员服务机构、海员外派机构或拥有自有船员的航运公司向我局申报参评海员家属的评选材料。辽宁海事局将与辽宁省船东协会和辽宁省船员服务行业协会共同组成专门的评审委员会,采取“公平、公开、公正、优中选优”的原则评选出辽宁辖区“十大优秀海员家属”。

四、提交材料

《辽宁辖区“十大优秀海员家属”申报表》(详见附件)

五、提交材料时间

请于5月20日前向辽宁海事局船员处递交评选材料。

六、评选及表彰

评选:辽宁海事局将于6月上旬组织评审委员会进行评选。

公示和公布:评审委员会的评选结果将在辽宁海事局外网网站上进行公示,公示期满后以正式文件对外公布辽宁辖区“十大优秀海员家属”名单。

表彰:我局将邀请当选者在6月25日“世界海员日”庆祝活动当日进行现场表彰,并颁发辽宁辖区“十大优秀海员家属”荣誉证书。

联系人:   高嵩   联系电话: 041182623963

 

附件:辽宁辖区“十大优秀海员家属”评选申报表


 


 


 

附件:

辽宁辖区“十大优秀海员家属”评选申报表

海员家属姓名


性别


出生年月


海员姓名


职务


工作单位


个人事迹

(主要围绕本“通知”的四项评选要求进行描述,要有一到两个具体事例,文字总数不少于800字。)



















推荐单位意见见



单位负责人:        盖章:

                           年        月        日

初评意见


初评人:

年        月        日

评选意见


评选委员会人员签字:

                           年        月         日

备注:该申报表由A4纸双面打印。

 


意见征集结果