媒体聚焦 您的位置:首页>新闻公告>   媒体聚焦
【中国交通报】报道辽宁海事局党组中心组学习《习近平总书记关心港口发展纪实》
来源: 党组工作部(组织处) 发布时间:2017-08-03点击数:615
 

725,《中国交通报》在第3版对辽宁海事局党组中心组认真学习《习近平总书记关心港口发展纪实》进行了宣传报道。全文如下:

辽宁海事学习《习近平总书记关心港口发展纪实》

日前,辽宁海事局党组中心组召开会议,集体学习了《书写新世纪海上丝绸之路新篇章——习近平总书记关心港口发展纪实》(简称《关心港口发展纪实》)。

会上,辽宁海事局党组成员、纪检组组长罗钟山介绍了《关心港口发展纪实》的主要内容,传达了交通运输部关于学习宣传《关心港口发展纪实》的通知精神。随后,局党组成员结合辽宁海事工作实际,分别从服务国家“一带一路”建设、助力辽宁自贸区发展、推进“两学一做”学习教育常态化制度化等方面谈了个人学习体会。

辽宁海事局党组书记、局长林波指出,要以学习《关心港口发展纪实》为契机,加强理论武装,讲好海事故事,推动工作落实,党员干部要时刻在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,努力为国家“一带一路”战略与辽宁自贸区建设贡献海事力量,以优异成绩迎接党的十九大召开。