通知公告 您的位置:首页>新闻公告 >通知公告
大连海事局机房监控管理系统采购项目采购公告(竞争性谈判)
来源: 大连海事局 发布时间:2017-11-16点击数:364
 

大连海事局机房监控管理系统采购项目

采购公告(竞争性谈判)

一、竞争性谈判条件

    大连海事局机房监控管理系统采购项目己通过中华人民共和国大连海事局审批,建设资金全部来自国拨资金,项目己具备竞争性谈判条件,现对该项目进行竞争性谈判,特邀请有兴趣的潜在谈判申请人参与竞争性谈判。

二、项目概况

详见大连海事局机房监控管理系统采购项目谈判采购文件(附件1)。

三、竞争性谈判申请人资格要求

3.1在中国境内注册的独立企业法人;

3.2外地申请人须具有在大连市工商管理部门注册的售后服务机构或分公司。

3.3 申请人近三年有2个及以上类似项目业绩证明(须提供合同复印件加盖公章);

3.4 响应文件递交截止时间前1个日历日经“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用辽宁”网站(www.lncredit.gov.cn)失信黑名单、“信用大连”网站(credit.dl.cn)大连市重大税收违法案件信息公示平台、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信用记录等网站查询有违法失信记录的单位不得参加本竞争性谈判项目。

3.5 申请人参加竞争性谈判时需提供下列材料:

营业执照副本原件、税务登记证副本(三证合一不需提供),法定代表人证书或法定代表人授权委托书及被授权人身份证原件、外地申请人相关售后服务证明资料等上述材料的原件及其复印件各一份(复印件需加盖公章)。

四、竞争性谈判原则

大连海事局坚持公开、公正、公平原则进行本项目承担单位竞争性谈判工作,具体条件如下:

4.1申请人将技术文件与商务文件分别编制成册。

4.2首先对技术文件进行审核。

4.3技术文件符合要求的申请人,进入商务文件审核;

4.4大连海事局将以同等条件下最低报价谈判申请人成为本项目承担单位。

五、竞争性谈判及竞争性谈判申请文件送达的时间和地点等

5.1 预算金额:26万元(人民币)

5.2 送达谈判申请文件截止时间为20171123 14 时,谈判申请人应于20171123 14时前将谈判申请文件递交至大连海事局办公室。谈判邀请人于2017112314时组织召开竞争性谈判,请谈判申请人于谈判当日参加竞争性谈判。谈判地点:大连海事局101006会议室。

5.3 谈判申请人不能将谈判申请文件按照规定递交至具体指定地点的,可以在递交谈判申请文件截止时间前以邮寄方式寄至邀请人指定地点。

5.4 逾期送达或者未送达指定地点的谈判申请文件,谈判邀请人不予受理。

六、联系方式

谈判邀请人:中华人民共和国大连海事局

  址:大连市保税区金港十路1

  编:116600             

联系人:杨立明

  话: 0411-87597031

  真: 0411-87597088 

电子邮件:yangliming@lnmsa.gov.cn  

附件1:大连海事局机房监控管理系统采购项目谈判采购文件/YJW_KindEditor/attached/file/20171117/大连海事局机房监控管理系统采购项目谈判采购文件.doc