海事新闻 您的位置:首页 >新闻公告 >  海事新闻
辽宁海事局纪检组罗钟山组长带队到丹东海事局开展春运督查
来源: 丹东海事局 发布时间:2018-02-13点击数:429
 

212,辽宁海事局纪检组罗钟山组长一行三人到丹东海事局开展春运督查工作。

督察组首先听取了丹东海事局有关春运期间水上交通安全监管工作的汇报,然后详细了解了春运期间丹东辖区的旅客运输量和海事监管重点和难点,同时对丹东海事局有关春运期间水上交通安全监管的工作记录进行了检查并提出了指导意见。最后督查组在刘刚副局长的陪同下先后到浪头海事处和海巡执法支队进行现场督查和指导,并把新春祝福送到海事监管一线。

在浪头海事处,罗钟山组长详细了解了浪头辖区春运期间水上交通安全监管、辖区冰情和通航环境等情况,要求浪头海事处在春运和“春节”期间要加强水上安全监管工作,持续做好海事现场监管工作,并对春运期间坚守一线的海事执法人员致以新春问候。

在海巡执法支队,罗钟山组长查看了支队办公环境,了解了基层执法机构模式改革后有关支队的职责分工和船艇、船员值班值守等情况,并向值班人员致以新春祝福。

 随着“春节”和全国“两会”的不断临近,丹东海事局将以十九大精神为指导,牢固树立安全发展理念,严格落实辽宁海事局各项工作部署,把保障人民群众生命财产安全放在各项工作首位,全力维护丹东辖区春运期间水上交通安全形势稳定。