海事新闻 您的位置:首页 >新闻公告 >  海事新闻
丹东海事局春节前夕慰问帮扶村贫困户
来源: 丹东海事局 发布时间:2018-02-09点击数:766
 

2018年春节来临之际,为了使我局定点帮扶的双山子村困难群众度过一个快乐、祥和的新年,让他们感受到党和政府的关心和温暖,28日上午,丹东海事局刘刚副局长带队深入双山子村贫困户家中走访慰问,为他们送去了米、面、油等生活用品。

走访慰问中,刘刚副局长详细询问了贫困户近期家庭情况、生活状况、收入来源,享受政策以及还有什么困难等问题,并表示海事局将会一如既往地开展扶贫帮困工作,力争让贫困家庭早日脱贫致富,他鼓励贫困户坚定信心、自强不息,把握精准扶贫良好政策的机遇,依靠自身的努力和党委政府的帮扶,争取早日脱离贫困行列,共同奔向小康。

 通过春节前的走访慰问,丹东海事局用“接地气、心贴心”的实际举措,和困难群众拉近了距离,让贫困户们如沐暖阳、倍感温暖、提前收到新春佳节的祝福,使困难群众家庭感受到党和政府对他们的关爱,更加坚定了脱贫致富的信心。