海事新闻 您的位置:首页 >新闻公告 >  海事新闻
丹东海事局举办首届职工台球友谊赛
来源: 丹东海事局 发布时间:2018-01-29点击数:1703
 

为进一步加强海事文化建设,丰富广大干部职工业余文化生活,营造欢乐祥和节前氛围,激励全体干部职工以更加饱满的热情投入到新一年的工作中,近日,丹东海事局工会和团总支部联合组织开展首届台球友谊赛。

比赛分为竞技组和趣味组两个组别,比赛通知下发后,全局广大干部职工参赛热情高涨,积极踊跃报名。在26日开展的初赛中,来自局机关和各海事处50余人参加。虽说是初赛,但赛场上每名选手都认真对待,选手们不停走动查看最佳击球点,架杆、出杆、撞球、落袋,潇洒的身影和精湛的球艺,博得了观众阵阵掌声。参赛选手秉持“友谊第一 比赛第二”的理念,展现了敢于拼搏、勇于竞争、积极向上的良好精神风貌,现场气氛热烈而和谐,经过激烈角逐,竞技组共有8名选手出线进入复赛,趣味组有6组共12名选手顺利晋级复赛。

本次台球比赛复赛阶段将于本周在局机关活动室继续进行,届时将分别角逐产生竞技组和趣味组冠亚军。