海事新闻 您的位置:首页 >新闻公告 >  海事新闻
辽宁海事局船舶登记检查组到丹东海事局检查指导工作
来源: 丹东海事局 发布时间:2017-12-06点击数:120
 

1130,辽宁海事局船舶登记专项检查组一行6人到丹东海事局开展船舶登记专项检查工作。

首先,检查组组长简要介绍了本次专项检查的目的、意义和要求。然后丹东海事局船舶登记负责人向检查组汇报了2017年船舶登记总体情况和前一阶段船舶登记自查情况以及目前在船舶登记方面存在的问题和困难,检查组针对丹东局自查中提出的问题以及目前存在的困难和丹东局进行了深入的沟通和交流。最后检查组成员随机抽查了201740余份船舶登记档案,从受理、审批到要件审查进行了详细的检查。

检查结束后,检查组就档案检查中发现的问题向丹东局进行了实时反馈,同时就这些问题的整改提出了具体的建议和要求。

下一步,丹东海事局将认真梳理分析本次专项检查中发现的问题,查找问题原因,制定整改措施,努力提升船舶登记工作质量。