海事新闻 您的位置:首页 >新闻公告 >  海事新闻
中共丹东东港、孤山海事处联合支部召开支委会选举大会
来源: 丹东海事局 发布时间:2017-11-14点击数:76
 

按照《丹东海事局基层党组织换届选举工作方案》的要求, 1110日上午,东港、孤山海事处组织召开全体党员大会,对支部委员会进行选举工作。

会议审议并通过了上一届中共东港海事处支部工作报告;通过了中共丹东东港、孤山海事处联合支部支委会委员选举办法;讨论通过支委会委员候选人名单;讨论通过会议监票人、计票人名单;会议用无记名投票的方式选举产生了东港、孤山海事处联合党支部支委会;新一届支委会随即召开了第一次会议,选举了支部委员会书记,并进行了委员分工。

会上,新当选的支部书记张春鹏向大会通报了选举结果,并郑重表态:感谢全体党员的支持和信任,也希望全体党员在新一届支委会的带领下,团结一心、再接再厉,以务实的工作作风,落实好上级党组织的部署和要求,将工作更加贴近党员,更贴近群众,为提升丹东海事局基层党建工作科学化水平、为丹东海事科学发展做出积极的贡献。