海事新闻 您的位置:首页 >新闻公告 >  海事新闻
丹东海巡执法支队积极应对寒潮大风极端天气
来源: 丹东海事局 发布时间:2017-11-07点击数:125
  

116,丹东海事局海巡执法支队收到丹东海事局通知后,为切实做好我局2017-2018年度的防范寒潮大风和防抗海冰工作,保障人民生命和财产安全,最大限度减少和避免各类海上交通事故的发生,确保辖区海上安全形势稳定,海巡执法支队立即组织工作人员做好防抗极端天气准备,积极应对即将到来的寒潮大风极端天气。

支队领导召集各岗位负责人,督促各岗位负责人及各船船长按照极端天气防抗程序做好各项防抗准备工作,并做出以下部署:一是值班人员做好应急值班,严格按照值班工作程序做好支队码头、船艇等安全巡视工作;二是各船船长、船员保持通信畅通,做好应急待命准备;三是各船船员负责检查本船系固情况,必要时进行充缆,加强系固。

丹东海巡执法支队将会全力以赴应对即将到来的极端天气,保障船艇、码头各项安全,做好各项应急反应工作。